ROUGE : CUVÉE 100% MERLOT


Cépage emblématique du Bordelais, il s’exprime parfaitement sur nos sols graveleux particulièrement bien exposés. Nous avons choisi de créer cette cuvée monocépage pour mettre en avant son formidable potentiel aromatique.

Vin monocépage 100% Merlot.

La robe est d’un violet intense. Le nez expressif et complexe offre des arômes de fruits rouges et noirs. En bouche, le fruit est mûr et intense, avec un côté cassis marqué et des tanins souples.

Servir à 16° sur viandes rouges, grillades, fromages.

Ouvrir une heure avant dégustation

Fiche Technique

_________________

BLANC SEC : CUVÉE 100% SAUVIGNON


Le Sauvignon Blanc est un cépage très répandu dans le monde, réputé dans la vallée de la Loire. Chez nous, planté sur nos sols calcaires, il donne de jolis vins frais et complexes.

Vin monocépage 100% Sauvignon Blanc.

Ce 100% Sauvignon offre une jolie robe jaune pâle aux reflets verts, avec un nez très exotique. La bouche est fraîche et ample, avec des notes d’agrumes, de fleurs blanches et des notes exotiques marquées (ananas, mangue).

Servir à 10-12° ; idéal avec poissons et fruits de mer, fromages de chèvre, plats épicés.

Fiche Technique

_________________

BLANC DEMI- SEC : CUVÉE MEZZO DOLCE 100% GROS MANSENG

Le Gros Manseng est un cépage originaire du Piémont Pyrénéen. Il a un fort potentiel à accumuler les sucres tout en conservant l’acidité, ce qui lui donne des aptitudes à produire des blancs secs et doux qualitatifs.
Vin monocépage 100% Gros Manseng.

Ce 100% Gros Manseng est un vin blanc demi-sec. Il offre un bel équilibre entre l’aromatique et une certaine douceur.

Servir à 10-12° ; en apéritif ou en dessert.